
中口のお漬物は国内契約農家で栽培された新鮮な野菜を使用しています。安心してお召し上がり下さい。
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新鮮なみぶなと昆布のだしをよく効かせ、うす塩とかつおのだしで漬け込みました。 |
漬物の定番、白菜、大根、胡瓜を上質の昆布としょうゆでみごとに調和させた一品です。 |
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甘味が多く、良質の白菜を素朴な製法でうす味に漬け込み、昆布で旨味を出しました。 |
なす紺あざやかになす本来の甘味をよく出し、独自の製法で漬け込んだ逸品です。 |
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白菜本来の甘味と上質の昆布、本場龍野のしょうゆをみごとに調和させ「小京都龍野の味」ならではの旨さに仕上げました。 |
独自の製法のタレに大根、胡瓜、白菜をセットに唐辛子や薬味がかもし出す本格派の味わいと歯ざわりが自慢です。 |
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良質の大根を手切でカットし、押しを十分に効かせほんのり甘味を足しました。 |
本場九州枕崎産のかつお節から丹念にとった天然だし(魚醤)がよく効いた自慢の本格和風キムチです。 |
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香り豊かな柚子風味に仕上げました。自慢の逸品です。 |
宮崎産の大玉らっきょうを独自の製法で漬け込んだ逸品です。 |
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その昔は大宮人たちが食べたという奈良漬。もともとは白うりの糠付けのことで、新漬けの奈良漬が出回るのは七月下旬です。 |
新鮮な国産大根を上質の昆布で漬け込みました。昆布の旨みがよく効いた人気の商品です。 |
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大根を米麹と砂糖で漬け込んだもので、塩味が主体の漬物のなかにあって甘く真っ白に漬かるべったらは異彩です。 |
信州野沢菜を独自製法で漬け込みました。素材のよさがそのまま味に出ています。 |
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| 本場韓国人の指導の下に、白菜の葉一枚一枚を、チャンジャ、チューニャン、シマエビの塩辛、イカの塩辛、ハチミツ等々、低温でゆっくり寝かせて漬け込んだ自慢の人気商品です。 | かつお、昆布、醤油の和風だしに、ハチミツ、魚醤をよく効かせました。当店一番の人気商品です。 |









新鮮なみぶなと昆布のだしをよく効かせ、うす塩とかつおのだしで漬け込みました。
漬物の定番、白菜、大根、胡瓜を上質の昆布としょうゆでみごとに調和させた一品です。



甘味が多く、良質の白菜を素朴な製法でうす味に漬け込み、昆布で旨味を出しました。
なす紺あざやかになす本来の甘味をよく出し、独自の製法で漬け込んだ逸品です。



白菜本来の甘味と上質の昆布、本場龍野のしょうゆをみごとに調和させ「小京都龍野の味」ならではの旨さに仕上げました。
独自の製法のタレに大根、胡瓜、白菜をセットに唐辛子や薬味がかもし出す本格派の味わいと歯ざわりが自慢です。



良質の大根を手切でカットし、押しを十分に効かせほんのり甘味を足しました。
本場九州枕崎産のかつお節から丹念にとった天然だし(魚醤)がよく効いた自慢の本格和風キムチです。



香り豊かな柚子風味に仕上げました。自慢の逸品です。
宮崎産の大玉らっきょうを独自の製法で漬け込んだ逸品です。



その昔は大宮人たちが食べたという奈良漬。もともとは白うりの糠付けのことで、新漬けの奈良漬が出回るのは七月下旬です。
新鮮な国産大根を上質の昆布で漬け込みました。昆布の旨みがよく効いた人気の商品です。



大根を米麹と砂糖で漬け込んだもので、塩味が主体の漬物のなかにあって甘く真っ白に漬かるべったらは異彩です。
信州野沢菜を独自製法で漬け込みました。素材のよさがそのまま味に出ています。




