[なお]
(10)きですがお昼のお弁当にはやっぱりバターロールです♪
最近安定して作れるようになったのでうれしいです。... 2005/07/17
(9)私も作ってしまいましたよ〜♪いま大人気なんですね。おいしかった〜。
配分は自分で勝手にこんなもんだろーという恐ろしくアバウトに、
いつも使っているレッドグローブのりんごジュースで継いでいる酵母で、
とってもふかふかでおいしかったです!ただ一人では食べきれない…泣2005/07/10
(8)じゃ〜ん。ベーグル、ついに成功です。ホームベーカリーをヤフオクで買って、捏ねるのを機械にお任せしたら、こんなに楽に質の高いパンが焼けるのか〜と改めて感動です。2005/06/18
(7)ごま食パンです。山芋で培養するのがすきで、最近はまってます(^^)
お昼ごはん&朝ごはん用に週末に焼きだめします。2005/06/12
(6)にんじん、山芋、ご飯、ハチミツをエキスに加えた種で作りました。
全然クセがなくてふんわりおいしいパンに。2005/06/05
(5)小夏酵母で焼きました。マーマレードがぴったりのふんわりさんになりました。2005/06/01
(4)初めて少しすっぱいパンになりました。朝生地ができて、冷蔵庫に入れて会社から帰ってきて焼いたらやっぱり過発酵みたいです。ごま食パン。2005/05/20
(3)おいしいことはおいしいのですが…
見た目がいまいちなんです。クープが開かない…(:_;)
紅茶酵母は撃沈してしまい、ただいま無難にリンゴ酵母に挑戦中です2005/05/18
(2)豆腐食パン。石澤清美さんの「初めてのパン作り」という本と、ゆきね〜さんをお手本に作りました。しっとりしていておいしいです。 2005/05/16
(1)今月から自家製酵母パンに入門しました。パン作りも先月はじめたばかりで、入門編というにふさわしいレーズンで酵母を起こしました!ドーナツを作ってみました! 2005/05/15
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