割合 |
- 日時: 2010/01/19 22:25
- 名前: のぶりん
- 初めてメールを送らせていただきます。いつもすてきなパン情報ありがとうございます。1年ほど前からパン作りを初めました。
いろいろな方のHPなどを参考にがんばっているのですが・・。なかなか天然酵母は難しいですね。さて質問があるのですが・・・。 ドライイースト、天然酵母、ホシノ酵母。 いろいろ酵母はあると思うのですが、例えば食パンを焼こうと思ったとき、ドライなら何グラムか?同じものを焼くのに天然酵母なら何グラムか?ホシノなら何グラムか? 要は置き換えた場合の割合はどのくらいなのでしょうか? みなさんのレシピをみながらあれもこれもと思うのですが、置き換えができません。教えてください。
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