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割合
日時: 2010/01/19 22:25
名前: のぶりん

初めてメールを送らせていただきます。いつもすてきなパン情報ありがとうございます。1年ほど前からパン作りを初めました。
いろいろな方のHPなどを参考にがんばっているのですが・・。なかなか天然酵母は難しいですね。さて質問があるのですが・・・。
ドライイースト、天然酵母、ホシノ酵母。
いろいろ酵母はあると思うのですが、例えば食パンを焼こうと思ったとき、ドライなら何グラムか?同じものを焼くのに天然酵母なら何グラムか?ホシノなら何グラムか?
要は置き換えた場合の割合はどのくらいなのでしょうか?
みなさんのレシピをみながらあれもこれもと思うのですが、置き換えができません。教えてください。
メンテ

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