お久しぶりです(捏ね機について) |
- 日時: 2007/03/20 18:32
- 名前: ロゴタン
- 天然酵母、大分慣れてきました〜
最近は酒粕にはまってます! レーズン君も時々お相手しながら・・・ 冬は酒粕がいいかなぁ〜っと。ホント、寒さに強いですね。
さて、天然酵母にしてから、パンを焼く回数が増えました。 今まで、手ごねにこだわっていたのですが、捏ね機も楽かなぁ〜なんて・・・ 私は今も、パン教室に通っています。多分ゆきね〜さんと同じところだと思います。 そこの捏ね機を購入しようかどうか迷っています。“道具”のところに書かれていらっしゃいますよね。アレを迷っています。 天然酵母でも、問題なくできますか? クイジナートかコスモか・・・それも迷っているのですよね〜 何かアドバイスや使ってみての感想などあったら、教えていただけないでしょうか。
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