Re: りんご酵母 ( No.1 ) |
- 日時: 2008/06/02 21:52
- 名前: ゆきね〜
- りんごは冬の果物なので、この季節は作りにくいってことがあるのかなぁ。旬じゃないから糖分も少なくて、2日でえさを食い尽くしてしまったとか?20%の蜂蜜水を加えて1週間ぐらい待ってみたらいかがでしょうか?
国産の旬の果物がお勧めです。 以上、参考までに・・・
|
Re: りんご酵母 ( No.2 ) |
- 日時: 2008/06/17 20:32
- 名前: はなちゃん
- ありがとうございました。
りんごはすっかりあきらめて、ヨーグルトとレーズンと紅茶の酵母を日替わりで使っています。 この2ヶ月でいろいろ勉強させていただきました
|
|