[もと]
(13)今までで一番美味しく焼けた角食です。 2005/07/20
(11)(12)ストレート&手ごねの丸食です。いちごと金柑の酵母です。いちごの甘い香りが食欲をそそります 2005/03/15
(9)(10)ストレート&こねずに5回パンチで焼いた全粒粉20%のパン、ストレート&手ごねの丸パンと中種&HBコネの初クロワッサン。 2005/03/12
(8)トホホな出来栄え。
もうちょっと2次発酵長く取っても良かったんじゃないかと
思います。
近々リベンジじゃー!
前回のも(画像左側)今回のも(右側)みかん酵母です。(^^) 2005/01/28
(7)みかん酵母です。我が家のオーブンでは最高温度の250度で25分間、
温度を下げずに焼いてみました。
天使のささやきも聞けたし、にっこりです。... 2005/01/26
(6)シュトーレン焼きました。
忘れないうちに来年用のドライフルーツ漬けときました。... 2004/12/17
(5)オーブンの余熱をはじめた時に熱湯入り発泡スチロールから
生地を出してみました。(いつもは入れっぱなし)
生地が引きつれず、クープ入れやすかったんです。
今までで一番開きましたー! 2004/11/25
(4)サツマイモと黒ごまのパン。
わたしは角切りで入れてみました。
黒ごまが入るともっちりして大好き![2004.11.2]
(3)カボチャ食パン。焼きが足りず腰折れしちゃいました。
でも素朴な優しい甘さで食べ出したら止まらな〜い![2004.11.1](2)バラ酵母をトマトジュースでかけ継ぎしたもので焼いたプチパンです。
庭のバジルも入れてみました。[2004/10/19]
(1)バラの花びら酵母で焼いたカンパーニュ[2004/10/19]
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