[りょうちん]パンと幸せ時間 http://blog.livedoor.jp/kazukun910/
(6)やっと小さいパンがやけました!お化粧はしなかったけど、美味しかったです。2005/07/21
(5)ピンクのパンが作りたくて、シソジュースと梅と一緒に遣っているシソを入れてみましたが・・・ピンクにはなりませんでしたくすん・・(ノ_・。)
味は、アンパンにしたのは美味しかったです、何も入れないと梅の酸味が気になりました。2005/07/11
(4)今日はあんぱんを作って見ました(’▽’*)
暑さのせいか、発酵しすぎましたが、カチカチよりは食べられるぱんです。
発酵のいい塩梅がなかなか難しいですね〜2005/07/08
(3)酒かす酵母を作ったら元気良く膨らんでくれました♪
少し焼きすぎましたが、チーズの羽も出来て、おいしっかたです(*^-^*) 2005/07/08
(2)深夜にパン生地ちゃんをコネコネしてクーラーのきいた寝室へ・・・朝、酸味も無くいい感じに一次発酵終了。イチジクを包んでみました、お昼用にゴマを付けたドックパン風。膨らむか心配でしたが、今までで一番膨らんでいい色が付きました♪ 2005/06/29
(1)こちらのHPに出会って早一ヶ月なんとかパンらしきものが出来ました。パンもパソコンも超初心者です。
はじめてのパンはゆきねーさんのカンパーニュ風を参考に、レーズン酵母・レーズン入りを作りましたが、色ずきも悪く膨らみも悪かったけど、モチモチしてて美味しかったですよ♪2005/06/24
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