[パル子]パンとつれづれ http://blogs.dion.ne.jp/paruko/
(4)1週間前からベーグルを焼き始めたんですけど、近所に美味しいベーグルの店もないし、「ベーグルってこんなんでいいの?」って思いながら作ってます 2005/07/19
(3)今までで一番成功。外はパリパリ、中はしっとりのクロワッサンになりました。バターをサイコロ状に切って粉に混ぜ込み、水分を入れてまとめます。それから、伸ばす、折る、伸ばす、折る・・・・・。2005/06/03
(2)今までで一番うまくいった!うれしいのでお披露目。2005/05/29
(1)1ヶ月ほど前から自家製酵母のパンをやきはじめました。フィグの酵母で太めのバゲット。成型が、まっすぐできてなかったのか、くびれちゃってますもん。セクシー系バゲットとでもいいましょうか。2005/05/19
クリックで画像を表示 クリックで画像を表示 クリックで画像を表示
クリックで画像を表示