[MOILA]日々是好日 http://moila.ameblo.jp/
(5)e-ぱん工房さんのサイトを参考に、溶かしマーガリンとスチームアイロンを使ってこんな感じになりました。2005/05/21
(4)メロンパンもどきカンパーニュにめげずにまたもや作ってみました。
しかし今回もなんだかうまくいかず‥‥レモンバームが茂ってきましたんで、今度はこれで酵母を起こしてみようと思っています。2005/05/20
(3)ヨーグルト酵母で元種を作って、カンパーニュを焼いてみました。2005/05/12
(2)ヨーグルト酵母でイギリスパンを焼きました。国産小麦粉に全粒粉を混ぜ込み、生クリームを少し加えて、ふわふわに仕上げるつもりで作りました。 2005/03/24
(1)ヨーグルト酵母で作ったごまパンです。
形がいびつなのでお見せするのは恥ずかしいのですが 2005/03/14
LightCase ©
ホットダイニング
Admin