[こけっこ]ありがとうのパンhttp://plaza.rakuten.co.jp/usineko/
(3)パンを焼くのが大好きです。
幼稚園の職員をしています。
あと変わったところでは、伝統的キリスト教徒です。(ブログ開設 2005.06.20 )
(2)胡桃やカランツを入れたパンを、パンチを繰り返す方法で焼きました。すごくおいしいのよ!香ばしい!2005/02/27
(1)夕べのパン、焼きあがりました。なんとなく形は悪いけど、ちゃんと膨らんでいます。よかったあ。2次発酵の途中で眠くなっちゃって、12〜14度の室温のところにおいて寝ちゃいました。朝起きて、発酵器を32度に設定して1時間20分発酵 [2004/12/06]
LightCase ©
ホットダイニング
Admin