[あやママ] N's gallery http://home.catv-yokohama.ne.jp/ff/nsg/
(7)先週末からカスピ海ヨーグルト酵母おこしを始めていて、
本日、無事第1号が焼けました♪後味にほんのり酸味を感じるだけで(たぶんヨーグルト由来の だと思います…)、いつもより皮が薄くパリッ!で中がふんわりなパンに仕上がりました。2005/02/25
(6)私もカンパーニュを焼いてみました♪ かりん酵母です。2005/2/5
(5)年越しの夜に仕込んだ“かりん酵母”で作ったものです。
久しぶりに大きいパンを焼いてみました。ほんのり甘い香りがします。2005/01/22
(4)天板も予熱して、焼きはじめは230度・途中で200度に下げて焼いてみたら、なんとなく それっぽい形に焼き上がりました〜♪ヾ(≧∇≦)ノ゛。... 2004/12/14
(3)食べるときに軽く焼き直すので、焼き色を浅めに、最初の10分くらいは180度で焼いていました。... 2004/12/10
(2)写真ではちょっと見にくいですが、初めてクープの中が白く焼けました。(⌒∇⌒)開き具合がイマイチなのが残念。
また挑戦します♪... 2004/12/08
(1)なかなかうまくいかないクープにすっかりハマッてしまい、
今日も試行錯誤を繰り返しながら練習しております。2004/11/27
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