[こは] http://www015.upp.so-net.ne.jp/utatane/
(4)例のホシノ玄米酵母でレーズン入りカンパーニュを焼きました。
ライ麦と全粒粉が20%入っています。外出ハプニングなどありましたが、心配なしのお味でございました。
これは高速ターボ発酵なので冬場にはおすすめですよ! ... 2004/12/11
(3)あんか使用を途中断念しながら焼いたプレーンカンパーニュです。
不細工ですが、酸っパンじゃありません(笑)2004/12/02
(2)全粒粉で起こした種で焼いたものです。でも液種も入れちゃいました、心細かったもんで〜。
ちょい酸味ありで、ムチムチです。
実験みたいでおもしろかったです![2004/11/17]
(1)蜜柑のエサの酵母液で焼きました。
紅茶の葉とレモンピールが入っています。
とってもさわやかな風味です♪ [2004/11/06]
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