新鮮な素材をすべて手作りで、それが自慢です

播磨の幸をふんだんに使い豪華に仕上げた御膳です

◇ しらさぎ御膳  
  3,500円    

 二段箱盛り  季節の取肴七種盛り、造り 蛸湯引きほか二種盛り
 煮物      姫路グルメポーク『桃色吐息』の沢煮
 台物      海鮮伝宝蒸し 鯛、穴子、蛸ほか、自家製ポン酢
 焼物      穴子の照焼
 汁替      めばるにゅうめん
 御飯、香の物、デザート

全て税別(外税)表示です
2階・3階の個室利用の場合は、お1人につき
席料・・・200円、サービス料・・・飲食代の約10%頂きます。
(尚、定食ではご利用いただいておりません。御料理5,000円以上からです。)

*2,000円以下のお料理はクレジットカードお支払いご遠慮頂いております。




和牛網焼定食  2,500円
黒毛和牛網焼、焚合せ
御飯、香の物、吸物、デザート

寿司かご定食  2,000円
にぎり5貫、巻2貫
(蒸し穴子・鯛・鮪・いくら・玉子)、天ぷら、茶碗蒸し、吸物、デザート

火曜〜金曜日のみ

     櫓(やぐら)定食  2,000円
鯛造り、天ぷら、焚合せ、酢物(たこ他)、穴子箱寿司
揖保の糸にゅうめん(夏季 冷し素麺)、デザート

天ぷら定食  1,500円
天ぷら盛合せ、焚合せ   
御飯、香の物、吸物、デザート

火曜〜金曜日のみ (11時〜14時まで)

   穴子とたこの瀬戸内膳   2,000円
伝助穴子の照焼と蛸のちらし寿司、穴子と蛸の天ぷら
穴子肝煮、たこ酢物、小鍋(伝助穴子、焼穴子、蛸つみれ)、デザート
火曜〜金曜日のみ
姫山定食  1,500円
季節旬菜盛り込み、造り、茶碗蒸し
御飯、香の物、吸物、デザート
火曜〜金曜日のみ (11時〜14時まで)

播磨灘定食  2,500円
造り、寄せ小鍋、天ぷら、小鉢
酢物、御飯、香の物、デザート
御飯を寿司に変更できます 3,000円