姫山定食  1,500円
季節旬菜盛り込み、造り、茶碗蒸し
御飯、香の物、吸物、デザート
火曜〜土曜日のみ (11時〜14時まで)

天ぷら定食  1,500円
天ぷら盛合せ、焚合せ   
御飯、香の物、吸物、デザート

火曜〜土曜日のみ (11時〜14時まで)

あみ焼定食  2,500円
黒毛和牛網焼、焚合せ
御飯、香の物、吸物、デザート

寿司かご定食  2,000円
にぎり5貫、巻2貫
(蒸し穴子・鯛・鮪・いくら・玉子)
天ぷら、茶碗蒸し、吸物、デザート

新鮮な素材をすべて手作りで、それが自慢です

全て税別(外税)表示です
2階・3階の個室利用の場合は、お1人につき
席料・・・200円、サービス料・・・飲食代の約10%頂きます。
(尚、定食ではご利用いただいておりません。御料理5,000円以上からです。)

*2,000円以下のお料理はクレジットカードお支払いご遠慮頂いております。



播磨の幸をふんだんに使い豪華に仕上げた御膳です

◇ しらさぎ御膳  
  3,500円    

 二段箱盛り  季節の取肴七種盛り、造り 蛸湯引きほか二種盛り
 煮物      姫路グルメポーク『桃色吐息』の沢煮
 台物      海鮮伝宝蒸し 鯛、穴子、蛸ほか、自家製ポン酢
 焼物      穴子の照焼
 汁替      めばるにゅうめん
 御飯、香の物、デザート

     穴子とたこの瀬戸内膳   2,000円
伝助穴子の照焼と蛸のちらし寿司、穴子と蛸の天ぷら
穴子肝煮、たこ酢物、小鍋(伝助穴子、焼穴子、蛸つみれ)、デザート
     櫓(やぐら)定食  2,000円
鯛造り、天ぷら、焚合せ、酢物(たこ他)、穴子箱寿司
揖保の糸にゅうめん(夏季 冷し素麺)、デザート

播磨灘定食  2,500円
造り、寄せ小鍋、天ぷら、小鉢
酢物、御飯、香の物、デザート
御飯を寿司に変更できます 3,000円