濃厚な自家製だれをかけながら、関西の焼き方で蒸さずに
直で焼く「地焼き」のため大変香ばしく焼き上がります

鯛あら煮 1,600円

時間をかけて煮詰めます。
味付けが絶品と大人気です。
うな重 3,000円
上うな重 3,500円
鰻蒲焼 2,500円
う巻 1,000円

出し巻 800円

穴子箱 1,000円
ちらし 1,000円
上ちらし 1,800円
鯛松前 2,000円 8貫
白板昆布巻
巻寿司 700円

上盛合せ5人前1盛  9,000円 吸物付
(2人前から6人前まで1盛にできます)

上にぎり5人前1盛  12,500円 吸物付
(2人前から6人前まで1盛にできます)

鉄火巻、穴胡瓜巻、新香巻、胡瓜巻等
いろいろございますのでお問合せ下さい。

鰻磯箱 2,400円 特上  大きめの鰻を半身使用しております

鰻磯箱 1,700円

*全て税別(外税)表示です

上にぎり5貫、巻、穴子箱2
さば松前小2、細巻
吸物付
上にぎり3貫、巻、穴子箱
さば松前小、細巻
吸物付

にぎり2貫、巻、穴子箱
さば松前小、細巻
吸物付

にぎり3貫、巻、穴子箱2
さば松前小2、細巻3
吸物付

盛合せ 1,000円

盛合せ大 1,500円

上盛合せ大 2,600円

上盛合せ 1,800円

にぎり 1,500円
にぎり大 2,200円
上にぎり 2,500円
上にぎり大 3,800円
鯖松前 2,000円 8貫
自家製有馬山椒入り

車海老、生雲丹、蒸し穴子
ほか 11貫

車海老、生雲丹、蒸し穴子
ほか 7貫

鮪、鯛、平政ほか 11貫

鮪、鯛、平政ほか 7貫